ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА БЕЗ ГРАДУСНИКА / СЕКРЕТЫ ОТ АННЫ КРАСОВСКОЙ
Как сделать, чтобы шоколад сохранял свой блеск и структуру после нагревания? Нужно правильно его затемперировать! Сначала нагреть до 45°C, затем охладить до 27°C и снова нагреть до 32°C. Я покажу, как сделать это без специального оборудования. Это знание пригодится вам при изготовлении домашних конфет, кейкпопсов и других шоколадных десертов.
1 view
423
160
2 months ago 00:18:48 1
Темперирование какао масла и покрытие форм (часть 3 урока курса “Шоколадные конфеты и плитки“)
2 months ago 00:04:14 1
100%-ный МЕТОД темперирования Без Темперирования! ✿ Все ВИДЫ ШОКОЛАДА ✿ Темперированный шоколад
2 months ago 00:06:28 1
Натуральный Зефир без заморочек Получится с первого раза
2 months ago 00:07:36 1
ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА БЕЗ ГРАДУСНИКА / СЕКРЕТЫ ОТ АННЫ КРАСОВСКОЙ
2 months ago 00:12:22 1
Секреты приготовления клубники в шоколаде
3 months ago 00:13:31 1
Самый простой способ темперировать шоколад IОльга Шлычкова кондитерская онлайн школа the Cake School
3 months ago 00:07:17 1
Темперирование Шоколада ✧ Самый Простой и Быстрый Способ ✧ Школа Домашнего Кондитера
3 months ago 00:13:55 1
Торт «Коробка с цветами». КОСЯК В ДЕКОРЕ!!!😮🤦♀️ Темперирование шоколада с Микрио.
3 months ago 00:08:09 1
Корпусные конфеты в домашних условиях | Клубничная начинка, кофейный ганаш | LoveCookingRu
3 months ago 00:06:59 1
Высокобелковый ПП шоколад! Кето рецепт! НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ! ПП рецепт БЕЗ САХАРА!