Подовый хлеб с отрубями

Давненько не баловали вас рецептами вкусного хлеба. Исправляемся) И будет он у нас с вами не просто вкусным, а очень вкусным. Да еще и полезным, так как в состав будут входить отруби! Итак, встречайте – подовый хлеб с отрубями от технологов «Ангел Ист Рус»! Нам понадобится: Мука пшеничная в/с – 900 г Отруби пшеничные – 100 г Сухие инстантные дрожжи Angel – 11 г Соль – 26 г Масло растительное – 20 г Вода на отруби (кипяток) – 400 мл Вода в тесто – 460 мл Семена подсолнечника – 100 г. Приготовление: Залить пшеничные отруби кипятком и оставить на 3 часа для набухания и остывания. Внести в муку сухие инстантные дрожжи Angel. Постепенно влить воду, добавить растительное масло, соль и замесить тесто. Внести в тесто запаренные отруби и месить до равномерного их распределения. Оставить тесто на брожение на 90 минут с одной обминкой через 30 минут. Разделить тесто на части массой 700 г и придать им круглую форму. Обвалять тестовые заготовки в с
Back to Top