Чебуреки крымские, сочные и слоистые, всё просто. ВОДА, МУКА, СОЛЬ.

Чебуреки крымские, сочные и слоистые, всё просто. ВОДА, МУКА, СОЛЬ. Вам понадобится фарш говяжий или бараний, можно мешаный, но без свинины, лук, вода, мука, соль и перец. ИНГРЕДИЕНТЫ: *Мука - 450 гр *Вода - 200 мл. *Соль - 0,5 чайной ложки. *Фарш говяжий - 300 гр. *Лук репчатый большой - 1 шт.. *Соль - по вкусу (примерно 1 чайная ложка) *Чёрный перец - по вкусу. *Вода или бульон - 200 мл примерно. *Растительное масло для обжаривания. *********************************************************************************** Может вас заинтерисует рецепт чебуреков из Алма-Аты на заварном тесте:- На моём канале вы можете найти много вкусных и не сложных рецептов:- ******************************************************************************************* Crimean pies, juicy and layered, it’s simple. WATER, FLOUR, SALT INGREDIENTS: * Flour -
Back to Top