Тжвжик — армянское блюдо из различных субпродуктов, приготовить его достаточно легко и просто.
Нет ограничений из каких именно субпродуктов делать это блюдо. Единственная рекомендация - они должны быть от одного животного: бараньи, говяжьи, свиные, куриные.
Печень (говяжьей) — 1 кг
Лук — 3 головки
Помидор — 3шт
Острый перец — по вкусу
Томатная паста — 2 ст.л
Патрика молотая —. 1-1,5ч.л
Сливочное масло — 100 г
Зелень (кинза) — 1 пучок
Чеснок — по вкусу
Сооь — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло (для жарки)
1 view
101
24
5 months ago 02:11:41 1
Энциклопедия армянской кухни. Сборник рецептов
5 months ago 00:15:17 1
Нежнейшие Блинчики с Печёночной Начинкой / Сода в Печени/Очень Вкусные и Праздничные!
6 months ago 00:11:47 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Армянской Кухни | Еда в Армении
8 months ago 00:15:03 1
Армянский традиционный тжвжик с телячьей печенью (Рецепт от Жоржа)
9 months ago 01:06:49 1
Армения 2024 Ереван/Цены,Еда,Жильё/Отдых в Армении(Armenia 2024)
11 months ago 00:01:58 1
After Dark- Armenian Cinema/Армянское кино
12 months ago 00:48:42 1
Армянская кухня - Готовим вместе - Интер
1 year ago 00:02:40 1
Тжвжик по - Армянски / Печень в Томатном Соусе / Как Приготовить Куриную Печень
1 year ago 00:10:52 1
тжвжик по армянский. куриные сердечки, желудки и печень
1 year ago 01:56:08 1
АРМЕНИЯ | Топ 70 достопримечательностей Армении и города Ереван. Ultimate Guide to Armenia