ПОРЦИОННЫЙ ЦЕЗАРЬ Ингредиенты: Лаваш/тонкие лепешки - 2 шт/6 шт Копчёная грудка - 170 гр Черри
ПОРЦИОННЫЙ ЦЕЗАРЬ
Ингредиенты:
Лаваш/тонкие лепешки - 2 шт/6 шт
Копчёная грудка - 170 гр
Черри - 150 гр
Салат Романо - 1 шт
Пармезан - 60 гр
для соуса:
Майонез - 100-150 гр
Горчица - 1 ч.л
Растительное масло - 2 ст.л
Чеснок - 1 зубчик
Перец/соль - по вкусу
Приготовление:
Из лаваша формируем корзинки и отправляем в духовку при 180 градусов на 5 минут.
Для соуса смешиваем: майонез, горчицу, растительное масло, чеснок, перчим, солим. Далее соединяем копченую грудку, черри, салат и соус. Заполняем корзиночки. Украшаем целой помидоркой и пармезаном.
Приятного аппетита!
Подробнее:
Pressa24:
Рецепты:
Макияж:
Праздники: