Шоколадные жировые БОМБЫ. КЕТО

Всем приветик В этом видео жировые бомбы КЕТО из кокосового масла, какао, арахисовой пасты. Состав: *Подсластитель (по вкусу) я взяла 0.5 ст. ложки. Получились очень сладкие!!! *Кокосовое масло 2ст.л с горкой *Арахисовая паста 2 ст. ложки с горкой *Какао 1 ст. ложка Растапливаем на плите, заливаем в формы, украшаем орехами или кокосовой стружкой... Отправляем на минут 30-40 в морозильник или на часа 2 в холодильник. В составе подсластителя, который я использовала: эритрит, глицин, лактулоза и сукрулоза. Обратите внимание! Доктор Берг рекомендует использовать в качестве подсластителя чистый эритрит или стевию.
Back to Top