РЕЦЕПТ НА ФОРМУ ∅20см
Грушевая прослойка 18см
60г сахара
1 грушу
70г кешью
2ч. лож. сливочного масла
1ч. лож. корицы
0,5ч. лож. мускатного ореха
немного воды
3г желатина
Ванильный мусс 20см
150мл молока
100г сахара
ваниль
30г желтка
4,5г желатина
210г сливки 33%
Шоколадный корж 18см
Сделайте любой, который вам нравится. Добавьте в тесто разрыхлитель, чтобы был более рассыпчатый, так вкуснее)
ДЕКОР ИЗ ГРУШИ
Покрытие - зеркальная глазурь! В качестве белого красителя использовали диоксид титана.
Кол-во продуктов на другие размеры форм вычисляйте с помощью таблиц в интернете!
I N S T A G R A M
F A C E B O O K
V K O N T A K T E
W E B S I T E
RECIPE ON the FORM ∅20cm
Pear layer 18cm
1 view
230
49
4 months ago 02:11:06 1
Муссовый торт с пеканом и кленовым сиропом | Шоколад Chocovic
7 months ago 00:23:36 1
МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ ГРУША / пирожное в форме ГРУША
7 months ago 00:12:37 1
МУССОВОЕ ПИРОЖНОЕ “ГРУША“ и ТОРТ С ГРУШЕЙ | ПРОБУЕМ ГОТОВИМ | #Juli_FoodSweets
8 months ago 00:16:02 1
Лимонный мусс с грушей. ПП-пирожные - всего 98 ккал
8 months ago 00:14:05 1
Муссовый Медовик или Медовый Торт по Новому 🍰 Honey Mousse Cake Recipe
8 months ago 00:03:45 1
Муссовые ПИРОЖНЫЕ СЕРДЕЧКИ ☆ ГРУША / МАНГО в зеркальной глазури