Кисломолочные продукты) [2016.о качестве этих продуктов.добавляют различные БАДы.живой ацидофилин от мертвого.кефир .

Пищевая революция (Кисломолочные продукты) [2016, Документальный, Евгений Рыбов, Александр Чекмарев Описание: Тот факт, что кисломолочные продукты полезны и их рекомендовано пить чуть ли не каждый день, старательно внушали нам с ранних лет. Вот только о качестве этих продуктов мы задумываемся крайне редко. Специалисты “Пищевой революции“ считают, что зря. Оказывается, кефир сейчас делают из смеси сухого молока и пальмового масла, а в ряженку, вообще, добавляют различные БАДы. Как отличить живой ацидофилин от мертвого, а натуральный кефир от так называемого кефирного продукта? Почему обезжиренные кисломолочные продукты не помогают похудеть? И почему бессмысленно пить тан и айран тяжелым утром после кор
Back to Top