Гречневые хлебцы. Без глютена. Без сахара. Только польза ❤
С вами Анастасия Кононова. Кулинария - моя любовь. Обожаю придумывать новые рецепты и искать лучшие сочетания. Здесь только вкусная и полезна и еда, проверенные рецепты вегетарианской кухни.
Осознанное питание. Для души и тела
подписывайтесь на блог в телеграмм :
ХЛЕБЦЫ ИЗ ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ
Ингредиенты:
Пророщенная гречка - 285 р
Конопляная клетчатка - 10 гр
Соль - 1 коф. лож
Сода - 1 коф. лож
Масло оливковое - 2 ст. л.
Вода - 115-120 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Проращиваем гречку.
Для этого зальем зерно зелёной гречки водой на сутки. На 3 см выше. Через сутки промоем от слизи через сито. Высыпем на поднос, накроем мокрым полотенцем и немного нальём воды, чтобы было зерно влажным.
Через сутки (2 сутки от начала) появятся ростки, можно уже использовать. Можно и суточную. А можно и на 3 е сутки. Любой вариант подойдёт.
Насыпаем готовую пророщенную гречку в чашу блендера, добавляем воды, соль, конопляную клетчатку
1 view
277
79
2 weeks ago 00:07:05 1
💊 Сахарный диабет. Диета. Чем заменить хлеб. Врач эндокринолог, диетолог Ольга Павлова.