Подовый хлеб на закваске с изюмом. Полный урок. Печём на своей кухне.

Дорогие Друзья! Представляю Вам свой мини-курс “Начинающий Хлебодел” Курс разработан, учитывая многочисленные обращения и интерес подписчиков канала, по теме закваски и выпечки хлеба. Этот курс идеально подходит для новичков, желающих научиться выпечки домашнего хлеба с нуля. А так же для пекарей, желающих расширить свои навыки. Я передаю вам свои знания и опыт, чтобы помочь вам достичь быстрых и надежных результатов. Курс размещён на платформе Телеграм, имеет чат и обратную связь. Заходите, присоединяйтесь! Будем учиться и печь хлеб: ************************************************************************************************ М-м-м, теплый домашний хлеб! Кто может этому противостоять? Подовый хлеб. С изюмом. Дети в восторге! Любые эксперименты с маслом, паштетом, шоколадной пастой и джемами заканчиваются хорошо. Будь-то хлеб с изюмом, багетный или ржаной хлеб, вы можете очень легко испечь многие виды хлеба д
Back to Top