Основа бисквита:
Яйцо 2 шт
Какао 5 гр
Творог 25-30 гр обезжиренный
Подсластитель по вкусу (у меня 3 гр фит парада)
⠀
Крем:
Творог 70 гр обезжиренный
Молоко 0,5% 50 мл
Подсластитель 5 гр фит парада
Шоколад горький 50 гр (я использовала шоколад RED, он с пониженной калорийностью. Продаётся во всех сетевых магазинах)
Можно обычный горький шоколад. Бабаевский к примеру
⠀
Делаем основу:
Белки отделяем от желтков
Взбиваем белки до крепких пиков
Смешиваем желтки, какао, творог, подсластитель.
Вводим желтковую смесь к белкам. Перемешиваем.
Берём столовую ложку и на противень (застелите пергаментом или на силиконовый коврик) выкладываем по ложке смеси, формируя круг. У меня вышло 8 кружочков.
Отправляем на 15 минут в разогретую духовку на 180 гр(следите, чтобы не сгорели. Духовки разные)
⠀
Для крема:
Смешиваем творог, подсластитель, молоко 20 мл
⠀
⠀