Друзья!
Сегодня мы рады поделиться с вами новым видео, в котором Юлия Доценко разберет ряд ошибок при приготовлении зеркальной глазури. Разберем ингредиенты, рабочие температуры и конечно, дальше больше!
В следующих видео будет много интервью с разными кондитерами, пекарями :)
Пишите в комментариях, какие видео вы хотели бы видеть.
Подписывайтесь на наш канал и смотрите видео первыми!
Для тех, кто хочет знать все о покрытиях для десертов (Глазури, велюр, ореховая глазурь роше, нейтральная глазурь и фрукто
1 view
74
15
6 months ago 00:20:55 1
Бомбические ЗАВАРНЫЕ Пирожные от Оксаны Леви - необычный метод выпечки - получится с первого раза!
6 months ago 00:03:17 1
Итальянская МАЛИНОВАЯ МЕРЕНГА - вы удивитесь как это ВКУСНО и ПРОСТО! Рецепт БЕЗЕ
6 months ago 00:07:29 1
Самые ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ ванильные КАПКЕЙКИ – простой РЕЦЕПТ!
6 months ago 00:09:11 1
Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью
6 months ago 00:04:37 1
СМЕТАННО ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ. Как же ВКУСНО. Творожный крем. Как приготовить крем для торта.
6 months ago 00:00:31 1
Зеркальная глазурь торт три шоколада
6 months ago 00:04:13 1
Инвертный СИРОП Чем заменить Кукурузный, Глюкозный Сироп , Патоку, Мед | Invert Sugar ✧ Ирина Кукинг
6 months ago 00:05:50 1
МУССОВЫЙ ТОРТ “СНИКЕРС“ рецепт | ТОРТ “СНИКЕРС“ С ПРОСЛОЙКОЙ “АРАХИС В КАРАМЕЛИ“ | ТАРТАЛЕТКА
6 months ago 00:11:53 1
Ягодный Муссовый Торт
6 months ago 00:01:59 1
Кундюбки (кундюмы) по рецепту Похлёбкина (постный рецепт) | Vinogradinka
6 months ago 00:09:02 1
Муссовый Торт “Рафаэлло“
6 months ago 00:05:33 1
Все СЕКРЕТЫ работы с ЖЕЛАТИНОМ! Как правильно использовать ЖЕЛАТИН?