Полиамидная оболочка для вареных колбас

Добрый день. Это и меня зовут Стас. В этом коротком видео я вам расскажу немного про полиамидную оболочку. Полиамидная оболочка, это искусственная оболочка, которая делается из пищевого полиамида, обычно она идет пятислойная, её главным отличием от всех оболочек является то, что она не пропускает ничего ни внутрь продукта, не из самого продукта (ни влагу , не дым и т.д.). Из этого нам становится понятно, что она не подходит для сыровяла, не подходит для жарки, не подходит для запекания. Эта оболочка используется для вареных колбас, для шпика, для сосисок, сарделек и так далее, можно в ней, кстати, готовить ветчину, варить её можно при температуре не выше 80 градусов. У нас есть 24, 32, 45, 65 и 80 диаметр 24 диаметр идёт в шпульках по 33 метра, 32, 45 и 65 по 10 метров, а 80 по 5 метров Так же у нас есть пробники по 1 метру, пробуйте, экспериментируйте, а потом закупайтесь. Что касается самой готовки, то набивается она без каких-то дополнительных процедур. Если вы
Back to Top