Добрый день. Это и меня зовут Стас.
В этом коротком видео я вам расскажу немного про полиамидную оболочку.
Полиамидная оболочка, это искусственная оболочка, которая делается из пищевого полиамида, обычно она идет пятислойная, её главным отличием от всех оболочек является то, что она не пропускает ничего ни внутрь продукта, не из самого продукта (ни влагу , не дым и т.д.). Из этого нам становится понятно, что она не подходит для сыровяла, не подходит для жарки, не подходит для запекания. Эта оболочка используется для вареных колбас, для шпика, для сосисок, сарделек и так далее, можно в ней, кстати, готовить ветчину, варить её можно при температуре не выше 80 градусов.
У нас есть 24, 32, 45, 65 и 80 диаметр
24 диаметр идёт в шпульках по 33 метра, 32, 45 и 65 по 10 метров, а 80 по 5 метров
Так же у нас есть пробники по 1 метру, пробуйте, экспериментируйте, а потом закупайтесь.
Что касается самой готовки, то набивается она без каких-то дополнительных процедур. Если вы
1 view
2864
1138
2 months ago 00:11:16 4
Докторская колбаса ДОМАШНЯЯ за один день. Рецепт очень простой.
3 months ago 00:13:23 1
Русская колбаса ГОСТ - домашняя вареная. #домашняяколбаса #рецептдомашнейколбасы #емколбаски
3 months ago 00:02:53 1
Как сделать две тонны колбасы за час? Колбасный шприц REX RVF-80. Мини-обзор
3 months ago 00:03:28 1
Вот Самый простой рецепт Домашней колбасы. Вкуснее магазинной в 100 раз!
3 months ago 00:17:49 1
Ветчина диетическая из индейки
3 months ago 00:10:56 1
Ветчина домашняя !!!
3 months ago 00:24:27 1
Какую оболочку использовать для домашних колбас Выбираем оболочку для домашней колбасы
4 months ago 00:12:52 5
Мортаделла в термокамере ЕМКОЛБАСКИ с предварительным процветанием, как положено - весь цикл 8 часов
5 months ago 00:32:21 1
Рецепт Пепперони и Немецкой салями - Сыровяленые колбасы за 2 месяца. 6 серия. Давайте вялить вместе
5 months ago 00:26:03 4
Деликатесы русской кухни. Интервью с шеф-поваром ресторана “Русская рыбалка“ Максимом Виноградовым
5 months ago 00:28:00 9
РОЗЫГРЫШ и АКЦИЯ. Мортаделла в духовке + рецептура сыровяленой Луканки, вялим в холодильнике
6 months ago 00:12:48 1
Сосиски молочные домашние, САМЫЕ СОЧНЫЕ и ВКУСНЫЕ
6 months ago 00:06:28 1
Сосиски Сливочные. Разнообразим детское меню на КАРАНТИНЕ качественными сосисками.
7 months ago 00:10:06 1
КАК ХРАНИТЬ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ
7 months ago 00:14:25 8
Сделать сосисочный фарш правильно, основные принципы. Сосисочная оболочка. Сериал Эмульсия, 2 серия
7 months ago 00:20:15 1
Рецепт сервелата - 3 часа от мясорубки до окончания варки! Умная колбасная оболочка МЕМБРИН.
7 months ago 00:28:12 1
Сосиски Мастер-класс. Что лучше - коллагеновая, целлюлозная или полиамидная? Су-вид или духовка?
7 months ago 00:01:19 1
Распродажа на ВБ. Цены ниже плинтуса. Оболочки, специи, сетки, соль, фосфат и прочее.
8 months ago 01:13:49 1
Как выбрать шприц и духовку. Правильная набивка и вязка. Докторская Мастер-класс. Часть 2
8 months ago 00:27:43 1
ЯД В КОЛБАСЕ! ЗАЧЕМ? Нитритная соль, посолочная смесь, селитра.
9 months ago 00:01:52 1
Как увеличить продажи колбасы? Создать напечатать уникальный продающий дизайн колбасной оболочки!
9 months ago 00:04:34 1
Ассорти в желе "Праздничное"
9 months ago 00:02:44 1
Как увеличить выход готовой продукции? Посолочная смесь Биотек 150