Настолько стабильный, что торты под его покрытием можно брать руками!
Отлично подойдет для рисования, работы с трафаретами и спасет торты при длительной транспортировке даже в летний период.
Ингредиенты:
Белый шоколад - 270 г:
Какао масло - 30 г:
Сливочное масло 82% - 150 г
Глюкозный сироп - 30 г:
Белый краситель:
Растопленные какао-масло и шоколад объединить. Охладить до 35°С.
Пластичное сливочное масло взбить до побеления и увеличения в объеме, добавить глюкозный сироп и все перемешать.
Ввести шоколадную основу и все взбить до однородности. При желании можно добавить белый краситель.
При нанесении крем должен быть комнатной температуры или чуть выше. Работать нужно без промедления, так он быстро стабилизируется.
Если во время работы крем начал застывать, его можно слегка подогреть в микроволновой печи и пробить миксером.
1 view
56
12
4 months ago 00:00:31 1
Крем-бетон на белом шоколаде
3 years ago 00:36:54 10
Геона Компланар Роял бетон крем или как убить фрезы....
3 years ago 00:03:22 5
крем Железобетонный ганаш/Финишный крем для выравнивания торта
2 years ago 00:02:25 1
“БЕТОННЫЙ“ КРЕМ для выравнивания. Процесс выравнивания торта. “CONCRETE“ CREAM.
2 years ago 00:01:31 1
Рецепт БЕТОННОГО ГАНАША ✔️ ОЧЕНЬ ПРОЧНЫЙ ✔️КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА
1 year ago 01:58:11 1
Мастер-класс “Железобетонный крем“
4 years ago 00:08:02 1
КАК УКРАСИТЬ ТОРТ??? БЕТОННЫЙ КРЕМ + РОСПИСЬ ТОРТА ЖИВОПИСЬЮ. Украшаем торт рисунком. Идея украшения
8 years ago 00:08:40 3.4K
Правда о Египте. Кем на самом деле были фараоны. Бетонные технологии строительст...
8 years ago 00:02:39 5
Россия. Любимая Москва. Вместо бетонных коробок экологичесский Рай. Парк «Зарядье» у Кремля: настоящий лес и самые лучшие аттракционы
2 years ago 00:07:08 1
Рецепт шоколадного торта. Шоколадный крем для выравнивания
3 years ago 00:01:01 5
Как бывшую парковку в Кремле разобрали на куски бетона
6 months ago 00:08:01 1
Шаг отчаяния: Кремль бросает под Курск необстрелянный сброд и остатки бронетехники
3 years ago 00:05:01 1
ВСЯ ПРАВДА О БЕТОННОМ ГАНАШЕ‼️ СРАВНИВАЕМ 2 РЕЦЕПТА