Мой рецепт Горячего копчения мяса.
В разогретой до 85-90 гр. коптить 4-6 часов.
Мясо свинина.
Рассол:
Вода - 4.5 литра.
Соль - 600 гр.
Сахар - 80 гр.
Перец горошек - одна пачка.
Кориандр - столовая ложка.
Лук репчатый - 2 шт. разрезать на 4 части.
Чеснок - одна большая головка или одна пачка сухого чеснока.
Душистая паприка - одна столовая.
Острая паприка - одна столовая ложка.
Готовим вместе
138 views
0
0
9 years ago 00:10:37 138
Мясо горячего копчения.
9 years ago 00:11:27 22
Мясо горячего копчения
5 years ago 00:04:09 31
Рецепт мясо горячего копчения в коптильне. Готовим Вкусно