ГОВЯДИНА по-бургундски в АВТОКЛАВе в реторт пакете Boef bourguignon Рецепт Алексея Пенкина
RetPac / Реторт-пакеты , заказать на Wildberries
Артикул: 57142056
французская ШАРКУТЕРИЯ Алексей Пенкин
Что бы приготовить вкуснейшую говядину по бургундски Boef bourguignon Рецепт от Алексея Пенкина нам потребуется
говядина - лопатка или голяшка 3 кг
мука для обжарки говядины
соль 1,05% = 10,5 грамм/кг говядины
бекон 150 грамм
лук 150 грамм
морковь 150 грамм
чеснок 20 грамм
сельдерей 150 грамм
шампиньоны 500 грамм
соус
мука 40 грамм
бульон 500 мл
вино красное сухое 750 мл
пчм 3 грамма
тимьян 2 грамма
1 реторт пакет = говядина 200 грамм, овощи 75 грамм , соус 75 грамм
банка 0,5 литра коэффициент 1.3
режим стерилизации - мясо, у меня автоклав на воде консерватор с эбу 40 минут при 115 гр
Сотрудничеств