Бёф бургиньон - одно из самых вкусных блюд из говядины!
Музыка: South Beach
Бёф бургиньон (Bœuf bourguignon) или говядина по-бургундски - классика французской кухни. Как и у большинства популярных блюд, во Франции насчитываются десятки рецептов бургиньона. Из традиционного крестьянского рагу с мясом оно со временем трансформировалось в изысканное ресторанное блюдо. Основной смысл в том, что можно использовать даже самый жёсткий кусок говядины, но в обязательном порядке долго тушить его в хорошем бургундском вине. Сложное, богатое сочетание вкусов этого блюда сделает успешным любое застолье, от дружеских посиделок или дня рождения до рождественского стола. Бёф бургиньон готовится из тушёных, слегка обжаренных кусочков говядины в густом винном соусе на говяжьем бульоне, приправляется чесноком, луком, морковью, грибами и беконом. При длительном томлении все ингредиенты обмениваются своими ароматами и соками, а мясо становится нежнейшим, тающим во рту. Томится блюдо около трёх часов, но в течение этого времени почти не требует к себе внимания.
На самом
1 view
21
8
2 months ago 00:01:00 1
ищите ВКУСНЕВИЧ на ВБ и ОЗ / Тушеная говядина по-бургундски на скорую руку
2 months ago 00:18:16 1
НАСТОЯЩЕЕ мясо по-французски. Можно есть губами. Знаменитая на весь мир говядина -по-бургундски
2 months ago 00:15:56 1
Настоящий БЁФ БУРГИНЬОН. Именно такой рецепт изучают повара во французских кулинарных школах
2 months ago 00:12:11 1
Говядина по-бургундски. Классика французской кухни. Кулинарный мастер-класс N2
3 months ago 00:09:10 1
Бёф Бургиньон. Говядина по бургундски. Мясо которое можно есть губами !
5 months ago 00:11:47 1
Говядина по-бургундски
5 months ago 00:06:32 1
Секретный Рецепт Бёф Бургиньон Без Вина и Муки! Вкус, Который Поражает!
6 months ago 00:06:36 1
Мясо тает во рту, а соус выше всяких похвал! Говядина по-бургундски тушеная с овощами
6 months ago 00:07:48 1
Какое вино выбрать к блюдам шефа Вивьена I Как сочетать вино и еду