Ветчина Мраморная: лучший рецепт ветчины из свинины | Домашняя ветчина | Ветчина из свинины
Ароматная, вкусная ветчина Мраморная непременно заслуживает вашего внимания. Готовится ветчина из свинины и грудинки. На мой взгляд это очень простой и удачный рецепт домашней ветчины. Ведь домашняя ветчина всегда вкуснее покупной! Пропорции свинины и грудинки можете устанавливать на свой вкус. Если хотите чтобы ветчина была менее жирной - добавьте меньше грудинки. Нитритную соль добавляйте из расчета 1% от общего веса свинины и грудинки. Поваренную точно так же. Специи - на ваш выбор.
Я в Дзене
Еще больше интересных рецептов смотрите на сайте
Ингредиенты:
Свинина - 600 гр.
Свиная грудинка - 400 гр.
Чеснок сушеный - 2-3 ч. л.
Соль нитритная - 10 гр.
Соль поваренная - 10 гр.
Перец черный молоты - по вкусу.
Вода - 80-100 мл.
0:00 Презентация ветчины Мраморная
0:03 Нарезка свинины
0:07 Нарезка грудинки
0:11 Добавление приправ и специй
0:48 Формовка ветчины
2:24 Варка ветчины
3:07 П
1 view
31
8
5 months ago 00:16:25 1
15 Рецептов БЫСТРЫХ и ВКУСНЫХ Завтраков на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Идеи для Завтрака на СКОРУЮ РУКУ!