Ветчина Мраморная: лучший рецепт ветчины из свинины | Домашняя ветчина | Ветчина из свинины

Ароматная, вкусная ветчина Мраморная непременно заслуживает вашего внимания. Готовится ветчина из свинины и грудинки. На мой взгляд это очень простой и удачный рецепт домашней ветчины. Ведь домашняя ветчина всегда вкуснее покупной! Пропорции свинины и грудинки можете устанавливать на свой вкус. Если хотите чтобы ветчина была менее жирной - добавьте меньше грудинки. Нитритную соль добавляйте из расчета 1% от общего веса свинины и грудинки. Поваренную точно так же. Специи - на ваш выбор. Я в Дзене Еще больше интересных рецептов смотрите на сайте Ингредиенты: Свинина - 600 гр. Свиная грудинка - 400 гр. Чеснок сушеный - 2-3 ч. л. Соль нитритная - 10 гр. Соль поваренная - 10 гр. Перец черный молоты - по вкусу. Вода - 80-100 мл. 0:00 Презентация ветчины Мраморная 0:03 Нарезка свинины 0:07 Нарезка грудинки 0:11 Добавление приправ и специй 0:48 Формовка ветчины 2:24 Варка ветчины 3:07 П
Back to Top