Брискет! Готовим кусок говядины на 7,5 кг в EGER Гриль
Что нужно для сочного брискета? Ваши стремления и пеллетный гриль! Друзья, переходите на сайт грилей Eger и выбирайте свой. Я себе выбрал универсальный и небольшой гриль Eger PRO LINE 370, которого хватит для большой семьи точно😁
Брискет — одно из самых сложных блюд, оно готовится более 10 часов. Но, зная нюансы, тонкости приготовления и четкую схему, за это время у вас получится нежнейшая грудинка с приятным дымком. Да если еще с огурчиками, да если на свежем воздухе... Эх! Смотрите видео, задавайте вопросы! Будем разбираться.
Моя схема приготовления:
1. Делаем смесь из морской соли (40 гр) и дробленого перца (80 гр).
2. Покрываем мраморную грудинку равномерным слоем и даем ей полежать в районе 40 минут.
3. Загружаем в гриль примерно при температуре мяса в 15С на температуру 135С (я использую яблочные пеллеты). Готовим 3 часа.
4. Меняем положение отруба.
5. 4 раза с интервалом в 30 минут сбрызгиваем МОП соусом (увлажняем).
6. Обертываем в фольгу и томим 5 часов. Проверяем.
МОП соус
Комбинаций бывает очень много, но мне нравится использовать 90% яблочный сок и 10% яблочный уксус. Наносится из распылителя.
Буду рад вашей поддержке, пусть видео наберет рекордное количество просмотров и все благодаря вам 😁
Реклама: ООО “Р.Э.Д.“. ИНН: 7714951910, erid: 2RanykKZ4Ec
571 view
346
190
5 months ago 00:24:31 1.1K
Брискет! Готовим кусок говядины на 7,5 кг в EGER Гриль
5 months ago 00:12:41 1
Как приготовить дорогую ПАНЧЕТТУ РОМАНИ за копейки. Вяленое мясо на Новый год. Цыганка готовит.
5 months ago 00:02:49 1
ГРУДИНКА (САЛО) на СТОЛ, СТУДЕНТУ, на ПРИРОДУ за 15 МИНУТ (+время стерелизовать). Грудинка в банках
6 months ago 00:52:11 1
Брискет (brisket), говяжья грудинка (рецепт на угольной коптильне)
6 months ago 00:00:16 185
история одной НОВИНКИ 🔥
Окрошка с мраморной говядиной - БРИСКЕТ , настоящее воплощение летнего вкуса!
6 months ago 00:16:37 1
БРИСКЕТ в СМОКЕРЕ или говяжья грудинка в коптильне. Обзор смокера probbq