Торт «Пинчер» (ингредиенты указаны в описании видео)

Автор: gotov_so_mnoj_ Ингредиенты: Яйца-3 шт. Сахар-1 стакан Мука-2 стакана Сгущёнка-300 гр. Какао-2 ст.л. Разрыхлитель -1 пакетик Кефир-1 стакан Для крема: Сметана жирная-350 мл. Холодные Сливки-150 мл. Сгущёнка-по вкусу ,на сколько хотите чтоб крем был сладкий. Приготовление: Взбиваем яйца с сахарам,до пенки ,затем добавляем сгущёнку,кефир и взбиваем до полного растворения сахара .Далее добавляем муку,разрыхлитель и какао(какао лучше просейте ,так корж будет идеально гладкий без комочков,я добавила не просеяв и очень пожалела?) И взбиваем всю смесь обязательно ВЕНЧИКОМ не миксером . Формочку для выпекания кладем пергаментную бумагу и вливаем нашу смесь .Кладем в разогретую духовку до 180° на 30 минут (до сухой зубочистки) Готовим крем: Сметану взбиваем со сгущенкой ,затем добовляем сливки и взбиваем до воздушной массы ,крем не должен быть густым.Я готовлю крем с запасом ,после того как закончится верхний слой торта я смазываю ещё раз нижние слои .Так торт не будет сухой. В одноразовый пакетик кладем шоко
Back to Top