Торт «Пинчер» (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: gotov_so_mnoj_
Ингредиенты:
Яйца-3 шт.
Сахар-1 стакан
Мука-2 стакана
Сгущёнка-300 гр.
Какао-2 ст.л.
Разрыхлитель -1 пакетик
Кефир-1 стакан
Для крема:
Сметана жирная-350 мл.
Холодные Сливки-150 мл.
Сгущёнка-по вкусу ,на сколько хотите чтоб крем был сладкий.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахарам,до пенки ,затем добавляем сгущёнку,кефир и взбиваем до полного растворения сахара .Далее добавляем муку,разрыхлитель и какао(какао лучше просейте ,так корж будет идеально гладкий без комочков,я добавила не просеяв и очень пожалела?)
И взбиваем всю смесь обязательно ВЕНЧИКОМ не миксером . Формочку для выпекания кладем пергаментную бумагу и вливаем нашу смесь .Кладем в разогретую духовку до 180° на 30 минут (до сухой зубочистки)
Готовим крем:
Сметану взбиваем со сгущенкой ,затем добовляем сливки и взбиваем до воздушной массы ,крем не должен быть густым.Я готовлю крем с запасом ,после того как закончится верхний слой торта я смазываю ещё раз нижние слои .Так торт не будет сухой.
В одноразовый пакетик кладем шоко