СЛИВОЧНАЯ БАРАНИНА в укропном соусе – укропное мясо, диллшётт.
Рецепт приготовления укропного мяса (баранина или телятина), вкуснейшего блюда домашней шведской кухни, пожалуй вкуснее их фрикаделек. Соус готовится на основе бульона, в котором варилось мясо, и спойлер - это очень вкусный бульон, он немного останется - суп на его основе будет просто бомбезным. Все продукты просты и доступны, при этом необычное сочетание в сливочном вкусе слегка кисленького, слегка сладенького и нежной баранины, да укропа, который тут не заменить ни чем из за вписывания во вкус - вы обалдеете как такой вкус можно создать так просто. Соус создается техникой ру - французским способом загущения соуса на основе масла, муки и бульона. Шведская действующая династия королей - родом из Франции, хотя это блюдо существовало в иной вариации и до них, по крайнее мере первый рецепт диллшётт был опубликован в средине 18 века.
Ингредиенты:
Варка баранины
• 1-1,5 кг баранина мякоть нога или лопатка
• 1500 мл воды
• 300 г лук или лук порей
• 2 моркови (около 300 г)
• 1 лавровый лис
1 view
110
22
3 months ago 00:08:04 1
БОЖЕ КАК ВКУСНО Научили в дорогом ресторане, удивила Всех моих гостей!Ни одного ПРАЗДНИКА без них
4 months ago 00:10:12 1
ЧЕБУРЕКИ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК❤️МНОГО СОКА И ХРУСТЯЩИЕ
4 months ago 00:11:50 1
ПАСТУШИЙ ПИРОГ - английская версия КАРТОФЕЛЬНОЙ ЗАПЕКАНКИ! Рецепт от Ильи Лазерсона
4 months ago 00:09:16 1
ПЯТЬ беспроигрышных рецептов МЯСА на ПРАЗДНИК
4 months ago 00:04:26 1
Бабушкин рецепт балешиков! Почему они ТАКИЕ вкусные!
4 months ago 00:15:13 1
ЭЧПОЧМАК😋 ВКУСНОТИЩЕ❤️НАЦИОНАЛЬНОЕ ТАТАРСКОЕ И БАШКИРСКОЕ БЛЮДО