Амарантовый хлеб на закваске (с пшеничной цельнозерновой мукой)

Рецепт* Закваска: 10 г ржаного/пшеничного стартера 100 г пшеничной цельнозерновой муки мелкого помола 100 г воды Оставить на 8-10 часов Тесто: 300 г пшеничной цельнозерновой муки мелкого помола 100 г амарантовой муки 15 г сахара Вся закваска 220 г молока (если тесто получается густое, добавляйте больше молока или воды) 10 г соли 15 г р/масла ***************************************************************************** Объем казана 5 л, длина 36 см, ширина 24 см, высота 12 см Размер формы Л7: 22х11х11.5 см. Объем формы 1,82 литра. Круглая форма равнозначна Л7, диаметром 18 см. Размер моей расстоечной корзинки 21х15х8 см. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО КАК ВЫВЕСТИ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ЗАКВАСКУ?
Back to Top