Картофель по-венгерски

Ингредиенты: Картофель - 500 гр. Колбаски охотничьи - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 4 шт. Сметана 15% - 200 гр. Масло подсолнечное - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - ½ ч.л. Паприка сушеная - 1 ч.л. . ?Энергетическая ценность на 100 грамм: белки - 8 гр. жиры - 10 гр. углеводы - 8 гр. Калорийность - 158 ккал. На 1 порцию - 482 ккал. . ?Инструкция: 1)Отварите картофель, примерно 20 минут. 2)Отварите 3 яйца, не более 8-9 минут. 3)Дайте яйцам и картофелю остыть, очистите, нарежьте кружками. 4)Обжарьте нарезанный полукольцами лук на масле до мягкости. 5)Нарежьте колбаски тонкими ломтиками. 6)В средней миске смешайте сметану, яйцо, соль, перец и паприку. 7)В форму для запекания (11х11 см) выложите ингредиенты в следующем порядке масло 2 ст.л., картофель, лук, яйцо, колбаски, картофель. 8)Полейте приготовленной заливкой. 9)Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
Back to Top