Миндальное Печенье Макарон! МАКАРОНС. Для теста понадобится:
1 этап. 150 гр. миндальной муки, 150 гр. сахарной пудры, 2 яичных белка (55 гр.).
2 этап. 2 яичных белка (55 гр.) и капля лимонного сока.
3 этап. 150 гр. сахара и 40 мл. воды, краситель.
Выпекать 9-13 минут при температуре 150ºC
Рецепт желткового заварного крема:
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ВЛОГОВ KatyLifeVlog!!!!!!!
МОЙ КАНАЛ О КРАСОТЕ
34 views
2866
968
2 months ago 00:07:13 1
Не Остановилась, Пока не съела Весь🍌Шоколадный КЕКС с Бананом! Французский Рецепт
2 months ago 00:06:34 1
Французский Яблочный Пирог 🍏 с Хрустящим Тестом и Заливкой
2 months ago 00:21:15 1
Классические ЭКЛЕРЫ как во французских кондитерских: кофейный, ванильный, шоколадный