Бефстроганов из говядины с лесными белыми грибами.

Наша “тихая охота“ за грибами оказалась на редкость удачной. Грибы сушили, солили? жарили, а самые лучшие оставили на всеми любимый бефстроганов. Для приготовления понадобится: - Говядина, части тонкого или толстого края - Лук репчатый - Грибы белые свежие - Сливки 20% Мясо нарезать соломкой, лук полукольцами, грибы дольками. На хорошо разогретой сковороде обжарить грибы, основное убрать всю лишнюю влагу. Убрать грибы со сковороды и отправить в неё репчатый лук, обжарить его до мягкости. Как только лук стал мягким добавьте говядину и продолжайте обжаривать 5-6 минут. Затем добавьте грибы и сливки. Тущите 4-5 минут на небольшом огне, до загущения соуса. #бефстроганов #грибы #белыегрибы #простойрецепт #быстрыйрецепт #мужикиуплиты
Back to Top