Кутабы со шпинатом и зеленью. Легко, просто, вкусно и полезно!

Сегодня, дорогие друзья, покажу вам как я готовлю Кутабы. Это очень полезный и лёгкий перекус .Они бывают с мясной, грибной, тыквенной и другой начинкой. Я же сегодня приготовлю кутабы со шпинатом и зеленью. Для этого нам понадобится: Шпинат – 3 пучка 3 стакана муки Один пучок петрушки Пучок укропа Растительное масло 250 мл. воды Соль и перец 2 луковицы Сливочное масло В воду добавляем чайную ложку соли, 3 столовые ложки растительного масла. В муку вливаем подготовленную заливку и замешиваем тесто. Сначала в миске, затем на рабочем столе. Тесто выкладываем в целлофановый пакет, накрываем миской и даём отлежаться 30 минут. Затем тесто разделываем на кусочки. Каждый кусочек скатываем в шарики, выкладываем в пакет и вновь даем отлежаться 30 минут. Тем временем подготавливаем начинку. Зелень и лук мелко шинкуем. Затем лук обжариваем на растительном масле до прозрачности. Солим, перчим , тщательно перемешиваем и… добавляем зелень. Обжариваем в течении 1ой
Back to Top