Кислые щи с белыми грибами на охотничьем ProBulion
Это вкусное, сытное и ароматное блюдо никого не оставит равнодушным. Как правило, на следующий день они будут ещё вкуснее.
❕количество картошки и капусты можно немного изменить по своему вкусу.
Ингредиенты, на две порции:
▫️баночка охотничьего #probulion
▫️картофель 1-2 шт
▫️морковь 1 шт
▫️лук репчатый по вкусу
▫️капуста квашеная по вкусу
▫️грибы сушенные 1 кулачок
▫️соль, специи, свежая зелень по вкусу
▫️топлёное масло
🥕 подготовьте овощи. Картофель и лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на тёрке.
🍵 сушёные грибы нужно залить кипятком и через 10 минут перелить грибной отвар в отдельную ёмкость и оставить, он нам понадобится. Грибы промыть и, по желанию, порезать.
🧈 на топлёном масле обжариваем лук и морковь. Далее добавляем грибы и перемешиваем. Затем добавляем квашеную капусту и готовим ещё 7 минут.
🥔 параллельно разогреваем бульон, добавляем картофель. Когда картофель чуть разварится, добавляем овощную зажарку и на среднем огне оставляем вариться ещё примерно 10 минут.
🌱 при подаче украсьте любимой свежей зеленью и специями.
Вы пробовали такой суп? Может быть у вас свои щи дома?Делитесь в комментариях💛 #probulionрецепты
__________________________________________________________
Заказать костный охотничий бульон #probulion на нашем сайте:
___________________________________________________________
Мы с социальных сетях:
Instagram -
Вконтакте -
Telegram -