Бабушкины пирожки с капустой.Постное тесто/Pies with cabbage. Lenten dough

#ПостПирожки #постноетесто ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: Канал моего мужа “Сергей Дачник“: Канал моей невестки “Танюшина Кухня“: Рецепты начинок: Вареники с капустой и грибами: Рецепт: 250 мл води, 15 гр пресованих дріжджів, 4 столові ложки олії, 30 гр цукру, 400 гр борошна, 1 чайна ложка солі (без гірки). Начинка: 0,5 кг капусти, 1 морквина, 1 цибулина, 1 столова ложка томатної пасти, сіль, перець за смаком, олія для смаження. Час випікання: 20 хв, Температура випічки: 190 градусів Розмір форми: 32 × 22 × 6 см. Recipe: 250 ml of water 15 gr pressed yeast 4 tablespoons of vegetable oil, 30 grams of sugar 400 gr flour 1 teaspoon salt (no slide). Filling: 0.5 kg cabbage, 1 carrot 1 bulb 1 tablespoon of tomato paste, salt, pepper to taste, vegetable oil for frying. Baking time: 20 min Baking temperature: 190 degrees Моя группа на Фейсбуке: Сдобная,сладкая выпечка: Теста: Пирожки жареные и печёные: Бисквит и торты: Печенье и коржики:
Back to Top