ФРАНЦУЗСКИЙ шеф-повар ресторана на Патриках | Обладатель звезды МИШЛЕН - Давид ЭММЕРЛЕ
Давид Эммерле - французский шеф-повар московского ресторана «Grand Cru», обладатель звезды Мишлен. Его имя также вписано в престижный рейтинг La Liste. Давид живет и работает в Москве с 2001 года. У него русская жена, здесь родились его дети, и он надеется вскоре получить российское гражданство.
Трудно ли было уехать из Франции и начать новую жизнь в России в начале 2000-х? Да, конечно! Давид пережил эпоху русских бандитов, роскошных девушек и соболиных шуб, жил в старой квартире с коврами и красным телефоном советских времен.
Трудно ли работать в таком высококлассном ресторане, когда на Россию наложены санкции? Нет, не трудно! «Санкции — это как вызов, который нам нравится: мы художники, поэтому мы импровизируем, - говорит Дэвид, - кроме того, это означает, что из-за санкций деньги не уходят за пределы страны. Внутренний рынок процветает!»
ВНИМАНИЕ: это видео вызывает аппетит и желание налить бокальчик!) Гастрономическое удовольствие от просмотра гарантировано!
665 views
1379
422
4 months ago 01:31:04 1
Повар для президента / Les saveurs du Palais (2012) / Вкусная французская комедия
4 months ago 00:02:30 5
Тартар из лосося // Видеорецепт
4 months ago 00:04:25 1
Кетчуп по-французски: деликатесный томатный соус, который не сложно приготовить дома
4 months ago 00:13:38 1
ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ | Тайна вкусного жульена от шеф-повара Кирилла Голикова | НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021 🎄
4 months ago 00:20:23 1
10 глупых вопросов ШЕФ-ПОВАРУ | Константин Ивлев
4 months ago 00:08:42 1
КАК ГОТОВИТЬ РАТАТУЙ овощной рагу по Французский #рататуй #овощи #рецепт
4 months ago 00:08:34 1
Паштет из куриной печени. Французский рецепт ресторана со звездой Мишлен. Готовит шеф-повар
4 months ago 01:04:21 1
НОРМАНДИЯ С ВАЛЕРИЕЙ | ЭТРЕТА | МОН-СЕН-МИШЕЛЬ | ЗАМОК ШАН-ДЕ-БАТАЙ
4 months ago 00:11:00 1
Пирог КИШ с курицей и грибами от французского шеф-повара
4 months ago 00:08:43 1
Яблочное пюре на зиму от шеф-повара. БОНУС: яблочное желе
5 months ago 00:31:41 1
Шопинг в LOEWE Примерка одежды🧥 Покупки 📍Tokyo Ресторан Мишлен ⭐️ Вечерний уход для кожи
5 months ago 00:16:07 1
Французский открытый пирог. Киш Лорен с беконом и луком. Идеально на завтрак
5 months ago 00:04:49 1
КОНФИ из утки - утка будет храниться ВЕЧНО - рецепт шеф повара Лазерсона
5 months ago 00:04:46 1
Закуска Тапенада из маслин. Пошаговый рецепт приправы. Кухня Франции от Шеф-повара Андрея Балан
6 months ago 00:25:30 1
Петух в вине по-Французски Коковен. Пюрешка и соус. Для гурманов от Шеф-повара Андрея Балан
6 months ago 00:06:29 1
Омлет Матушки Пуляр. Самый воздушный омлет в мире. Готовлю в сковороде. Французский рецепт
6 months ago 00:18:01 1
“Лучший ресторан“ - INZHU
6 months ago 00:10:28 1
Тарт Татен. Как приготовить перевернутый яблочный пирог с французским шеф-поваром
6 months ago 00:09:02 1
Варенье из кабачков с лимоном и апельсином | СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ МОЕЙ БАБУШКИ | Заготовки на зиму
6 months ago 00:12:46 1
Главный секрет французской кухни. Теперь все ваши блюда будут вкуснее. Масло Бер нуазет
6 months ago 00:01:44 1
Тартар, тартарский Tartare sauce – классический французский соус
6 months ago 00:14:42 1
Восточная пита с курицей-гриль и французским соусом. Фьюжн, который обязательно надо попробовать
6 months ago 01:24:30 1
Шеф 2012 Франция, Испания Жан Рено
6 months ago 00:08:55 1
Классический тартар из говядины от французского шеф-повара