Артишоки Маринованные. Как Мариновать АРТИШОК в масле по итальянски | Carciofini sott’olio

Как мариновать маленькие артишоки в масле по итальянскому рецепту Лучший рецепт маринованных артишоков в масле на зиму по итальянскому рецепту. Ингредиенты: количество всех продуктов приблизительно, здесь нет строгих правил - артишоки, желательно маленькие - приблизительно 2-3 кг - лимон - 1 шт (положить в воду чтобы артишоки не чернели пока чистите) - оригано сухое - 1 чайную ложку - по вкусу - петрушка свежая - по вкусу - чеснок - 4-5 зубчиков - перец горький острый - 1 шт - масло оливковое - масло подсолнечное для маринада: здесь придерживайтесь рецепта - вода - 1 литр - уксус белый виноградный - 1 литр - соль - 1 чайная ложка - лимон - 1/2 часть Посмотреть на сайте более подробно #артишоки #маринованныеартишоки #артишокирецепты #какготовитьартишоки #MultiRecept Артишоки на сковороде по римски Артишоки все видео Артишок. Ка
Back to Top