ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ

Рецепт венгерского гуляша из говядины Картофель — 1 кг (8-10 крупных) Говядина — 600 г Помидоры — 500 г (5-6 средних) Лук репчатый — 350 г (3 крупных) Перец болгарский — 170 г (1 крупный) Томатная паста — 2 ст/л (50 гр) Жгучий перец — 1 шт Масло растительное — 4 ст.л. Чеснок — по вкусу Паприка — 2 ч.л. Зелень, соль — по вкусу Для приготовления гуляша по-венгерски лучше взять казан, котелок или кастрюлю с толстым дном. Наливаем часть масла и разогреваем. В раскаленное масло бросаем нашинкованный репчатый лук и обжариваем. Если добавить кусочек свиного сала, тогда будет аромат будет настоящим. Пока обжаривается лук, на соседней сковороде обжариваем мясо. Как только начинает выделяться мясной сок, сковороду снимаем с огня. Мясо следует нарезать примерно одинаковыми кубиками 2*2 см. В обжаренный лук добавляем паприку и быстро размешиваем. Еще минуту жарим. Сверху выкладываем мясо, добавляем и
Back to Top