рДЖ 24: Наливка из красной смородины и лепестков роз

Интернет-магазин Добрый Жар: Как сделать интересную наливку из красной смородины и лепестков роз? Всем нам хочется приготовить, что-то интересное, вкусное и оригинальное. Чтобы удивить своих любимых и близких. Наливка из красной смородины и лепестков роз, это как раз то что вам нужно. А Дмитрий Лафетников и ПК Добрый Жар расскажут Вам как это сделать в домашних условиях без водки. Весы для точного взвешивания ингредиентов для наливки: Что делать с ягодами после приготовления настойки: Рецепт наливки из красной смородины и лепестков роз: - красная смородина: 1 кг - сахар - 300-400 гр - лепестки роз - 40 шт 1. Красную смородину перебрать, удалить плодоножки и гнилые ягоды. Смородину не мыть. 2. Сахар, смородину и лепестки слоями засыпать в банку. 3. Закрыть горлышко банки марлей и выставить на солнце, но не под прямые солнечные лучи. 4. После начала брожения (2-3 дня) убрать марлю и установить гидрозатвор. 5. Периодически встряхивать банку пока сахар не растворится. 6. После завершения брожения, отфильтровать наливку любым доступным способом. 7. Дать отдохнуть 2-3 месяца. 1:03 ингредиенты 1:12 сколько сахара нужно для приготовления наливки 1:53 какие розы лучше использовать для приготовления наливки 2:30 как ингредиенты для наливки поместить в банку 3:24 куда лучше поставить банку чтобы началось брожение 4:04 сколько времени продолжалось брожение 4:08 как отфильтровать наливку 4:24 какая наливка на вкус Все видео о самогоноварении для начинающих: #добрыйжар#рецептыдобрыйжар#наливкаизкраснойсмородины#наливкаизсмородины#наливкаизлепестковрозы
Back to Top