Вак Беляш, с мясом и картошкой, в духовке, как приготовить, Легко

Вак Беляш как приготовить, на маргарине, с содой, с картошкой, в духовке, ЛЕГКО!!! Как лепить Вак беляш, подробно вы увидите в моем видео Наташка СорокОняшкА - Вак–Беляш Тесто 1кг Мука-637гр Яйцо-2шт Маргарин-125гр Молоко-200гр Соль-8-10гр Сода-2гр Фарш 1,2кг Мясо гов/свин-600гр Картофель очищ.-575гр Лук очищ.-110гр Соль, перец В мягкий маргарин добавляем, молоко, яйцо, соль, соду и замешиваем тесто. Соединяем подготовленные, картофель, мясо, лук, солим, перчим, перемешиваем, фарш готов. Катаем, кладем, лепим, выпекаем 30-40мин. Вуаля, ГОТОВО! Приятного аппетита!
Back to Top