Хлеб пшенично-ржаной с солодом! Рецепт вкусного домашнего ржаного хлеба в духовке!

После выхода видео с приготовлением домашнего пшеничного хлеба, я получила от вас огромное количество положительных отзывов. Как выяснилось, большинство из вас впервые в жизни испекли хлеб в домашних условиях и, согласитесь - это не так уж и сложно, зато сколько вы получили удовольствия! Кроме этого, многие из вас просили поделиться рецептом выпечки ржаного хлеба и сегодня я покажу, как выпекаю такой хлеб. Хлеб получается полностью пропеченный, не подгоревший, с красивой светло-коричневой корочкой. Мякиш мягкий, эластичный, не липкий, равномерно пористый, без крупных пустот и непромешанных участков - после легкого надавливания быстро принимает первоначальную форму. Вкус и аромат очень приятные, свойственные ржаному хлебу. Хранится такой хлеб в контейнере с закрытой крышкой при комнатной температуре в течение недели. Друзья мои, я очень надеюсь, что вы воспользуетесь этим замечательным рецептом и испечете такой же вкусный ржаной хлебушек! Желаю всем удачи в приготовлении и приятного аппети
Back to Top