Вяленая, пикантная, скумбрия . Супер закуска. Вкусный рецепт из СССР. Скумбрия по Крымски.

❗ Друзья, если вам понравился видео-рецепт – Лучшая благодарность – Подписка на канал 🔔, оценка видео 👍, репост 📢 и комментарий 📝! Спасибо! Ваш Андрей. ------------------------------------------------------------------- Острая Скумбрия по-Крымски. Эта пикантная рыбка будет отличным дополнением на вашем праздничном столе. На 1 килограмм рыбы. Посолочная смесь: 2 ст. ложки соль ( крупная каменная или морская соль) 1 ст. ложка сахар ( коричневый тростниковый. Или какой есть) Солим 3 дня (в холодильнике) . Как готова, тщательно моем от соли поверхность рыбы. Не игнорируйте этот процесс, иначе рыбка будет пересолена.
Back to Top