ШПИНАТНЫЙ ОМЛЕТ / ЗАВТРАК за 5 минут

- сковорода диаметром 20 см - • яйцо кур. - 2 шт • шпинат - 50 г • соль - по вкусу _____ • томаты черри • шпинат • творожный сыр • авокадо (спелое) • соль, перец • масло раст. (для жарки) Шпинат промываем и просушиваем. Разминаем вилкой авокадо, нарезаем черри. Выкладываем шпинат в блендер, туда же вбиваем яйца и смешиваем до однородности. Солим. *чем дольше взбивать массу, тем пышнее получится омлет Дно сковороды смазываем маслом (растительным или сливочным). Выливаем массу и запекаем на среднем/слабом огне (можно под крышкой) до того момента, пока поверхность омлета не станет полностью матовой и не появятся “пузырьки“. Переворачиваем омлет и запекаем второй стороной секунд 10, не дольше (это для того, чтобы вторая сторона осталась полностью зелёной, без корочки). Промазываем готовый омлет творожным сыром (поджаристую сторону), далее слой авокадо. *авокадо НЕ намазываем на середину омлета Выкладываем остальную начинку на одну сторону. Солим, перчим, накрываем второй стороной. *начинку можно заменить на любую другую по Вашему вкусу Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ🤍 _____ ЯИЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С ОВОЩАМИ: _____ #омлетнасковороде #омлет #рецепт #готовимдома #шпинат #200поцельсию #пп #завтракза5минут #быстрыерецепты #рекомендации #рек #рецепты
В начало