M. Ludovic Carpuat, Chef de cuisine de la Résidence de France présente la recette d’un bœuf bourguignon accompagné d’un sorbet borsch.
Людовик Карпуа, шеф-повар резиденции Посольства Франции в России, представляет рецепт говядины по-бургундски с с добавлением сорбета из борща.
#Francophonie2023
1 view
631
263
2 months ago 00:00:57 1
Pourquoi faire ce nabuchodonosor de 15 litres ?
2 months ago 00:08:20 1
Как приготовить ЖЕСТКОЕ мясо, чтобы оно таяло во рту. ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА с подливой. Мягкая говядина!
4 months ago 00:24:34 1
冬のパリ | ビストロやカフェで濃厚で温かい食べ物を満喫しよう | Relax Paris | Aux Bons Crus | Relax Paris
6 months ago 00:28:51 1
Boeuf Bourguignon | The French Chef Season 1 | Julia Child
7 months ago 00:12:46 1
🥩 Le boeuf bourguignon
7 months ago 00:02:11 1
Boeuf Bourguignon à la Mijoteuse
8 months ago 00:28:51 1
Julia Child - boeuf bourguignon
8 months ago 00:11:16 1
Бёф бургиньон - одно из самых вкусных блюд из говядины!
8 months ago 00:13:57 1
Бёф бургиньон или говядина по-бургундски по рецепту Джулии Чайлд | Beef bourguignon
9 months ago 00:03:49 1
Говядина по-бургундски - Bœuf Bourguignon - готовим дома тушеное мясо - простой рецепт
10 months ago 00:03:19 1
Заготовки ☆ Пюре из помидоров ☆ Универсальный продукт для приготовления множества блюд!
1 year ago 00:22:08 1
Меню на новый год | ОСНОВНЫЕ БЛЮДА из мяса, рыбы, птицы, овощей + гарниры | что приготовить