КУРИЦА ТЕРИЯКИ РЕЦЕПТ

Курица «Терияки» Вам потребуется: Филе бедра куриное – 500 г Чеснок – 2 зубчика Лук зеленый – 2-3 пера Соус терияки «TAMAKI» – 100 г Масло растительное – 30 г Кунжут обжаренный – щепотка Замаринуйте нарезанную на небольшие кусочки курицу в соусе терияки с добавлением измельченного чеснока на 30 минут. На разогретую большую сковороду налейте немного масла, обжарьте курицу на сильном огне в течение 10-12 минут до образования корочки. Выложите на тарелку, посыпьте нарезанным зеленым луком и кунжутом. Курицу «Терияки» можно подать с отварным рисом или припущенной брокколи. #Терияки #КурицаТерияки #Tamaki
Back to Top