Сырный пирог, очень аппетитный!
Такой пушистый и неотразимый, этот рецепт просто необходимо попробовать! 😍
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г (2 1/2 стакана) универсальной муки;
40 г (3 1/4 ст. Л.) Сахара;
2 г (½ чайной ложки) соли;
7 г (1 ½ чайной ложки) сухих дрожжей;
1 яйцо;
140 мл (⅝ стакана) теплого молока;
40 г (2 ст. Л.) Сливочного сыра;
30 г (2 ст. Л.) Сливочного масла;
300 г (2 стакана) заварного крема.
Приготовление
Взбейте теплое молоко, сахар, дрожжи, яйца и сливочный сыр.
Добавьте муку и соль. Замесить тесто до однородного состояния.
Вмешайте в тесто мягкое сливочное масло и отставьте на 2 часа, или пока оно не увеличится вдвое.
Тесто разрезать на 12 частей и скатать в шар.
Разровняйте каждый шарик теста и положите внутрь ложку заварного крема. Сожмите края вместе.
Отложите шарики на 30 минут.
Слегка раскатайте каждый шарик и поместите его в круглый противень внахлест.
Отложите на 1 час, затем запекайте при 160 ° C в течение 30 минут. Смажьте маслом перед подачей на стол.