Пушистый сырный пирог

Сырный пирог, очень аппетитный! Такой пушистый и неотразимый, этот рецепт просто необходимо попробовать! 😍 ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г (2 1/2 стакана) универсальной муки; 40 г (3 1/4 ст. Л.) Сахара; 2 г (½ чайной ложки) соли; 7 г (1 ½ чайной ложки) сухих дрожжей; 1 яйцо; 140 мл (⅝ стакана) теплого молока; 40 г (2 ст. Л.) Сливочного сыра; 30 г (2 ст. Л.) Сливочного масла; 300 г (2 стакана) заварного крема. Приготовление Взбейте теплое молоко, сахар, дрожжи, яйца и сливочный сыр. Добавьте муку и соль. Замесить тесто до однородного состояния. Вмешайте в тесто мягкое сливочное масло и отставьте на 2 часа, или пока оно не увеличится вдвое. Тесто разрезать на 12 частей и скатать в шар. Разровняйте каждый шарик теста и положите внутрь ложку заварного крема. Сожмите края вместе. Отложите шарики на 30 минут. Слегка раскатайте каждый шарик и поместите его в круглый противень внахлест. Отложите на 1 час, затем запекайте при 160 ° C в течение 30 минут. Смажьте маслом перед подачей на стол.
Back to Top