айЦел Премиум. Новая оболочка АТЛАНТИС-ПАК. Презентация
Старший менеджер по продуктам Владимир Смирнов рассказывает о новинке АТЛАНТИС-ПАК - оболочке айЦел Премиум для производства варёнокопчёных, полукопчёных, сырокопчёных и сыровяленых колбас.
3 views
2864
1138
10 months ago 00:19:39 3
ЛЕГЕНДА! Сериал “Давайте вялить! - 3“ Серия 1. САЛЯМИ РУССКАЯ, срок созревания 1 месяц.
1 year ago 00:11:48 1
Колбаса Лионская - вареная колбаса с жирком своими руками.
1 year ago 00:50:23 1
Сериал про Сыровял “Давайте вялить вместе!“. Серия 1.
1 year ago 00:22:39 1
Сыровяленая, сырокопченая колбаса Домашняя. Через 1,5 месяца вяления на балконе сумасшедший продукт
2 years ago 00:24:25 1
Сыровяленная колбаса-времени на подготовку 30минут. Упаковал и заложил на созревание! Минимум затрат
2 years ago 00:09:03 1
Шикарная прозрачная сыровяленая салями спустя месяц вяления. Сериал “Давайте вялить! - 3“ Серия 2.
2 years ago 00:10:51 1
Сервелат в термокамере ЕМКОЛБАСКИ за 2,5 часа.
3 years ago 00:06:10 1
ТАК ДЕЛАЮ СЫРОВЯЛЕНУЮ КОЛБАСУ ДОМА
3 years ago 00:12:39 12
Необычный разрез сервелата с полосками. Как получается? Сервелат Филейный.
4 years ago 00:36:54 55
Как выглядит колбаса после 2-х недель вяления. Сериал про Сыровял “Давайте вялить вместе“. Серия 2.
4 years ago 00:07:27 3
айЦел Премиум. Новая оболочка АТЛАНТИС-ПАК. Презентация