Сыровяленая, сырокопченая колбаса Домашняя. Через 1,5 месяца вяления на балконе сумасшедший продукт
Специи для сыровяления и для других колбас, колбасные оболочки и любые функциональные добавки на сайте
Павел Агапкин в инстаграме
***
Рецепт к этому ролику смотрите в первом закрепленном комментарии.
***
Купить товары, которые вам могут понадобиться:
на выбор
- Нитритную соль
- Инста-соль
- Мясницкую соль для сыровяления
на выбор
- Смесь специй “Салями Фелино“
- другие смеси для сыроявления
на выбор
- Стартовые культуры “Рапид“
- Старты (стартовые культуры) “Классика для колбас“
- Старты “Флора Италия“
- Старты “T-SP“
Оболочка для сыровяления на выбор
- Нало Ферм
- Айцел Премиум
- Свиная черева
_________
ЭПИЗОДЫ:
00:27- Начало
00:44- Какое мясо использует Павел
01;04-Как измельчить мясо
01:32 Какие стартовые культуры и специи использует Павел
02:29 Измельчение мяса
03:25 Как меняется цвет мяса при посоле
03:38-Что такое ферментация, для чего она нужна и при какой температуре происходит
04:49- Как получают белую плесень на колбасе
06:25- Где вялить колбасу
07:04- Какую оболочку использовать
07:45- Павел показывает колбасу через 3 суток
08:55- Для чего нужно закрывать пакет на время ферментации герметично
11:35- Сыровяленая колбаса спустя 20 дней
12:16- Какую емкость можно использовать для холодного копчения
13:06- Типы дымогенераторов. Время копчения в каждом
14:47- Павел показывает отличие между сырокопченым и сыровяленым батоном колбасы
17:55- Дегустация сыровяленых и сырокопченых колбас через 2 месяца
Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ:
_________
Moonlight by Roa
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream:
Music promoted by Audio Library
1 view
0
0
2 months ago 00:05:52 1
Климатическая камера для сыровяления. Климаткамера,
2 months ago 00:17:25 1
Московская колбаса домашняя
2 months ago 00:08:01 7
Вареная колбаса в сувиде
2 months ago 00:11:25 1
Коппа (Capocollo), сыровяленая шейка
2 months ago 00:15:42 1
Докторская колбаса ГОСТ 23670-79 в домашних условиях
2 months ago 00:14:50 1
легендарная колбаса “Московская“ и сыровяленая и сырокопченая. 2 в 1. Используя ГОСТ 1938г.
2 months ago 00:18:37 1
Как правильно сделать колбасу дома
2 months ago 00:15:18 1
Еще успеваете сделать до Нового года. Сырокопченая салями Рапид - готовность 10 дней! 7 серия.
2 months ago 01:46:12 1
Ферментация колбас в плесени. Секреты итальянских, испанских и французских шаркутерий) #копчение
2 months ago 00:13:40 3
Сыровяленая колбаса ЗА НЕДЕЛЮ. Технология «РАПИД»
2 months ago 00:19:18 7
МЕМБРИН - обзор умной колбасной оболочки. Подходит и для варки, и для копчения, и для вяления.
2 months ago 00:14:31 5
Сервелат настоящий домашний всего за полдня
2 months ago 00:11:07 1
Это САЛО просто ЧУДО!!! Технология и рецепт
2 months ago 00:10:08 2
Колбаса с ЖИДКИМ ДЫМОМ в духовке
2 months ago 00:16:37 1
ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях
3 months ago 00:09:41 1
мой сыровял и не только!
3 months ago 00:13:56 1
Вкуснейшие сушеные КОЛБАСКИ за 3 ДНЯ
3 months ago 00:03:27 6
С 8 марта! Присоединяйтесь к розыгрышу в прямом эфире 10 марта в 10:00
3 months ago 00:09:06 1
Домашняя колбаса в СЫРНОЙ РУБАШКЕ
3 months ago 00:14:14 1
Колбаса ПРАЗДНИЧНАЯ с орешками
3 months ago 00:07:19 1
Ветчина сливочная в сувиде. Настоящая и очень вкусная!
3 months ago 00:07:16 1
Мясные чипсы (ДЖЕРКИ). Рецепт пушка!!! Сделать может каждый.