🔥ЗЕЛЬЦ ИЗ РУЛЬКИ🔥

🔥ЗЕЛЬЦ ИЗ РУЛЬКИ🔥 ⠀ Ингредиенты⠀ ☑ рулька (у меня около 2кг) ☑ лук 2шт ☑ лавровый лист 2шт (4маленьких) ☑ перец горошком 7-10шт ☑ чеснок 3-4зуб ☑ соль Приготовление⠀ Свиную рульку помыть, замочить в воде на часу 2-3 (я сделала на ночь!). После скоблим кожу ножом, ещё раз промываем.⠀ В кастрюлю кладём рульку, наливаемся воды столько, чтобы покрывало нашу рульку. Добавляем 2 очищенных лука. Ставим на огонь. Как только закипит, обязательно снимаем пену. Уменьшаем огонь и варим часа 4 (у меня рулька большая варила немного дольше).⠀ За час до окончания добавляем лавровый лист, перец горошком и соль.⠀ По готовности отделяем мясо от кости, разделываем вилочкой (не нарезаем!), должны быть целиковые кусочки. В мясо добавляем чеснок, перемешиваем. Следом добавляем бульон 2-3половника (надо смотреть консистенцию, чтобы была не сильно жидкая!)⠀ Форму застилаем пищевой пленкой (сделала для того, чтобы потом легче было достать), перекладываем мясо, закрываем пленкой и убираем в холодильник.⠀ Нарезаем на бутерброды либо просто с горчичкой 😍⠀ Приятного аппетита!☝😋
Back to Top