РЖАНАЯ пицца на закваске {ЭЛАСТИЧНОЕ ТЕСТО С ЯРКИМ РЖАНЫМ ВКУСОМ!}

Пиццу на закваске я уже показывала в своих видео и она получается очень вкусной! Смотрите здесь: Эта вариация пиццы на закваске - для гурманов. У нее ярко выраженный вкус, аромат и цвет ржаного теста. Но при этом мы сохраняем эластичность и мягкость пшеничного теста! Как этого добиться смотрите в видео! А еще в этот раз я решила протестировать новую муку. Как заявляет производитель Макфа, это мука для теста с повышенной эластичностью, подходящая именно для пиццы. Что получилось в итоге - смотрите в видео:) Для ржаной пиццы на закваске нам понадобится: 2 столовые ложки ржаного красного (ферментированного) солода 100 граммов кипятка 150 граммов холодной воды 90 гр. базовой пшеничной опары 100% влажности. Как готовится опара, смотрите здесь : 5 граммов соли 230 граммов муки Макфа “для итальянской пиццы“ 1 столовая ложка оливкового масла Начинка любая, на ваш вкус!
Back to Top