Наше сегодняшнее утро и брускетты с маринованной хурмой.
Для маринада:
Вода - 200 мл
Уксус 9% - 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
1 небольшая луковица
Кориандр, корица, гвоздика, сушеный розмарин, молотый мускатный орех, острый перец, лавровый лист – по вкусу.
Я просто режу хурму на четвертинки и заливаю кипятком вместе со специями. Оставляю на сутки. Это быстрый маринад, поэтому не храню такую хурму, ем на следующий день уже.
Ту, что “жидкая“ как на видео – на брускетту с адыгейским сыром и зеленью. Если поплотнее – в салат с руколой, орехами и сыром.
Хлеб для брускетты Глебыч пёк на оливковом масле.
171 view
488
126
1 week ago 00:03:46 3
Брускетта — традиционное итальянское блюдо, которое подаётся в качестве закуски перед основными приёмами блюд
4 weeks ago 00:01:37 1
Утро. Маринованная хурма. Брускетты
2 months ago 00:08:32 91
Легкие закуски для гостей: рецепт
3 months ago 00:03:14 1
Брускетты с авокадо и свекольным хумусом (Eva Daren)