Кострец. Сочное и постное мясо - идеальное мясо для шашлыка.
Свиной хвостик окружен мясистой частью, которая имеет ряд преимуществ. Это самая сочная и нежирная часть свинины - кострец. Идеально подходит для шашлыка и ценится людьми, которые не любят жирное, а предпочитают постное мясо.
На нашем канале все про #мясо!
Про мясо рассказывает хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук.
Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто.
Любите мясо? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы Анне.
Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь!
Про мясо ►►►
Мясной магазин ►►►
Кулинарные хитрости ►►►
Мясные вкусняшки ►►►
1 view
0
0
6 months ago 00:05:19 1
Праздничная Буженина на Новый Год! / Буженина в Супер Маринаде / Буженина из Свинины / Festive Meat