На 6 шт
Ингредиенты:
Для теста:
1 ст. воды
соль (чуть меньше 1 ч. л.)
500 гр муки
Для начинки:
1 помидор
укроп
1 луковица
300 гр мясного фарша
соль, черный перец
1 ст. воды
Для смазывания:
100 гр слив. масла (или по вкусу)
Жарить без масла. Готовые чебуреки смазать сливочным маслом.
1 view
186
57
9 months ago 00:22:13 0
Крымская кухня Чебурек или Янтык Два блюда - один рецепт Традиционный рецепт
12 months ago 00:01:40 0
Вы не пожалеете ,если приготовите Янтык- блюдо крымско-татаркой кухни
1 year ago 00:20:27 0
ЧЕБУРЕК азербайджанский или крымско-татарский? КУТАБЫ с мясом и КУТАБЫ с сыром и зеленью.
2 years ago 00:04:39 0
ЯНТЫК ИЛИ СУХИЕ ЧЕБУРЕКИ – КУХНЯ КРЫМСКИХ ТАТАР. В ПОИСКАХ СОВЕРШЕНСТВА
2 years ago 00:07:39 0
Рецепты национальной кухни от шеф-повара: чебурек или янтык?
3 years ago 00:47:12 0
Янтык Крымско-Татарский рецепт привезли с Бахчисарая. Готовим и пробуем.