Опара:
30 г активной пшеничной закваски
50 г воды
50 г муки (25 г ц/з 25 г в/с)
Перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 3-4 часа, пока опара не поднимется .
Тесто:
вся опара
375 г воды (сразу влить 350 г и в процессе добавить оставшиеся 25 г)
450 г муки в/с
50 г муки ц/з
10 г соли
3 views
255
74
2 months ago 00:08:42 2
ВЗРЫВ ВКУСА ☆ ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ для мяса, салата и просто на бутерброды ☆ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА
2 months ago 07:35:08 1
playlist para estudar como kant despertando do sono dogmático em que sua filosofia estava imergida
2 months ago 00:23:25 1
Тартин. Работа с влажным тестом. Хлеб на закваске
2 months ago 00:03:34 1
Полный рецепт выведения закваски Левито Мадре!
2 months ago 00:22:41 1
Очень вкусное блюдо из тыквы I Тыквенный суп и тартин с творожным сыром
2 months ago 00:08:26 1
ОШИБКИ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ / НЮАНСЫ ВЫВЕДЕНИЯ, КОРМЛЕНИЯ, ХРАНЕНИЯ СТАРТЕРА LIEVITO MADRE
3 months ago 01:13:31 1
Замес теста на хлеб Тартин. Все тонкости влажного теста
3 months ago 00:23:46 1
ТАРТИН на ЗАКВАСКЕ! Подробный рецепт хлеба на закваске. Как испечь хлеб на закваске дома.
3 months ago 00:02:07 1
Нут с помидорами. Сытное и вкусное блюдо. Веганский рецепт
3 months ago 00:15:43 3
Классический тартин по рецепту Чада Робертсона. Пышный и хрустящий хлеб на закваске.
3 months ago 00:00:52 1
формировка хлеба тартин цельнозерновой на закваске.
3 months ago 00:04:30 2
КАК ВОССТАНОВИТЬ ПОСЛЕ СУШКИ ЗАКВАСКУ ЛЕВИТО МАДРЕ / ОЖИВИТЬ / РЕАНИМИРОВАТЬ СУХУЮ LIEVITO MADRE
3 months ago 00:00:30 1
Рецепт ТАРТИНА ⬇️
3 months ago 00:13:47 1
Муз.ликбез - ЗВУКИ, КОТОРЫХ НЕТ [Тоны Тартини]
3 months ago 00:03:09 1
Raiven ft. Micka Lifa - Mama
3 months ago 00:09:28 1
ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ / ТАРТИН НА ЗАКВАСКЕ
4 months ago 00:11:07 1
Если у вас слабая мука - используйте сыворотку. Идеальный- просто хлеб на закваске!
4 months ago 00:12:49 1
СЛИВОЧНЫЙ БАТОН НА ЗАКВАСКЕ ☆ Батон для бутербродов на праздничный стол ☆Простой рецепт не по ГОСТу
4 months ago 00:13:15 1
Тайны скрипки. Михаил Казиник
4 months ago 00:11:23 1
Тартин - полезный хлеб на закваске. Получится у всех!