Малина в клафути (который, как мы помним, от замены вишни-черешни на другие ягоды, превращается во флонярд) просто чудесна! Сочная и ароматная, она способна сообщить яркий летний вкус этому простому десерту в любое время года. Обычно свежую малину жалко добавлять в десерты, а в данном случае подойдет и замороженная. Причем заранее размораживать ее не нужно, что дополнительно упрощает процесс готовки. Буквально несколько минут активных действий, немного времени для работы духовки, и все готово!
Ингредиенты:
Яйца целиком — 2 шт.;
Яичные желтки — 2 шт.;
Мука — 90 г;
Сахар — 50 г;
Молоко — 200 мл;
Ванильный сахар — 1 ч.л.;
Масло сливочное — 5 г;
Малина — 400-500 г.
Пошаговый рецепт с фото:
1 view
209
65
2 months ago 00:02:26 1
Клафути с помидорами черри, сыром и курицей
3 months ago 00:05:52 1
Ricotta - Как приготовить итальянский творожный сыр Рикотта (ENG SUBs)
3 months ago 01:15:44 1
ТОП-10 рецептов «Едим Дома!» с Юлией Высоцкой — простые рецепты и вкусные блюда
3 months ago 00:06:42 1
🍒 Вяленая Вишня без косточек! Вкусные и полезные домашние сухофрукты! Цукаты из вишни! 🍒
3 months ago 00:04:40 1
У вас есть вишня? Приготовьте пирог, который ПОКОРИЛ весь МИР! Пирог запеканка Клафути с вишней
3 months ago 00:03:40 1
Вишневый пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!
3 months ago 00:03:54 1
🍒Вишневый клафути - классический французский десерт! Быстрый и простой пирог с вишней!