Клафути с кабачками и козьим сыром

Клафути с кабачками и козьим сыром Ингредиенты: ▫️ кабачки — 400 г ▫️ яйца куриные — 3 шт. ▫️ мука — 125 г ▫️ сыр козий мягкий — 100 г ▫️ сыр твердый — 50 г ▫️ мята — 1 веточка ▫️ молоко — 350 мл ▫️ оливковое масло — 2 ст. л. ▫️ растительное масло — 2 ст. л. ▫️ паприка сладкая — ½ ч. л. ▫️ перец черный свежемолотый — 1 щепотка ▫️ соль морская — 1 щепотка Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 180°C. 2. Кабачки почистить, нарезать кружками и обжарить на растительном масле. 3. Молоко с яйцами взбить венчиком, затем всыпать муку, паприку и вымешать однородное жидкое тесто. 4. Форму для выпекания смазать оливковым маслом, на дно уложить обжаренные кабачки. 5. Мяту мелко порубить, посыпать кабачки, все посолить и поперчить, затем влить тесто. 6. Козий сыр поломать рук
В начало