ДЫМОГЕНЕРАТОР Вкус Качества. Выпуск №832
Обзор УНИКАЛЬНОГО, автономного дымогенератора холодного копчения от компании “Вкус Качества“! Полностью разработан и сделан в России!
7 views
947
237
2 months ago
00:11:45
1
Как приготовить копченую скумбрию дома 🐟 без оборудования и химии, получается невероятно вкусно!
3 months ago
00:10:53
1
Колбаса «для Начинающих» - мясной хлеб сервелатный. МЯСО + СПЕЦИИ + СОЛЬ - это ВСЁ!
3 months ago
00:11:49
10
💥 Свиная шея с пряными специями | Готовим буженину в су-вид | Вкус невероятный поразит вас
4 months ago
00:21:23
1
пивчики МИТРОШКИ мясной хворост Вкусная мясная закуска Копченые пивчики
4 months ago
00:10:10
1
СОСЕДИ УВИДЕВ ДВОР ЭТОГО ПАРНЯ БЫЛИ В ШОКЕ!!!!! ЧУДЕСА Деревни ПРОСТООЛЕЖКИНО из Узбекистана.
5 months ago
00:15:28
1
Сало на любой вкус. Как приготовить Мягкое и Вкусно сало. 3 варианта приготовления.
6 months ago
00:09:14
1
Сочная, жареная грудинка из коптильни ИП Федотов А. В. Идеальная замена традиционному шашлыку.
6 months ago
00:01:54
1
Не пожалел, что заказал! Обзор и первое копчение в новой коптильне от ИП Федотов А.В.
6 months ago
00:08:51
1
Шейка сырокопченая
6 months ago
00:07:17
1
Лингвиса ПАЙУ. Португальская колбаса
7 months ago
00:16:21
4
Бесподобная ЩУКА холодного копчения. Подробный рецепт и советы от коптильщика с опытом.
7 months ago
00:10:01
2
КУРОЧКИ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
8 months ago
00:06:02
1
Мясо лося. Копчу двумя способами и сравниваю результат Вкуснее мясо горячего или холодного копчения?
8 months ago
00:07:54
1
Натуральная колбаса и рубленое мясо домашнего приготовления в коптильне ИП Федотов А.В.
8 months ago
00:13:00
1
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИ просто и вкусно 100% результат скумбрия хк
8 months ago
00:25:20
1
Быстрая ВЕТЧИНА “Бистро“ за 4 часа!!! РОЗЫГРЫШ призов октябрь.
8 months ago
00:20:42
1
Как рассчитать нитритную соль для рассола. Ускоренный посол. Ветчина цельномышечная Эпическая.
9 months ago
00:06:40
5
Дичь!!! Томлено-копченое растомленное мягкое вкусное мясо.
9 months ago
00:04:32
4
Вкусная Итальянская ПАНЧЕТТА своими руками в коптильне ИП Федотов А. В.
9 months ago
00:06:00
1
Ароматнейший, тающий во рту бекон приготовленный в домашних условиях Коптильни ИП Федотов А В
9 months ago
00:20:45
1
ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология.
10 months ago
00:11:31
6
Полезные замечания, основанные на опыте работы с коптильней. Копченое разнообразие деликатесов.
10 months ago
00:31:06
1
За один день делаю запас вкусной свинины на год Рваная свинина Pulled pork в коптильне и автоклаве
10 months ago
00:01:44
5
Коптильня дарит положительные эмоции. Отзыв довольного покупателя.
Back to Top